Llega la primavera, los paisajes se llenan de color y los sabores afloran. Es por eso que Paccari, chocolate proveniente de Ecuador, 100% orgánico, vegano, biodinámico, sin lácteos, gluten ni azúcar refinada, presentó una colección especial inspirada en esta época del año, que sin duda se robará las miradas y conquistará todos los paladares.
Además de sus propiedades saludables, por ser un chocolate oscuro natural libre de sustancias que suelen provocar alergias, la producción de Paccari tiene un alto impacto socioambiental. Esto, dado que su modelo se basa en la relación directa con agricultores locales, quienes reciben un precio justo por sus materias primas, bajo el compromiso de resguardar su calidad y la biodiversidad.
Saca lo mejor de esta primavera junto al chocolate ecuatoriano más premiado del mundo, disfrutando estas exquisitas barras en casa. ¡Toma nota!
Lavanda Andina: esta deliciosa barra toma la esencia de esta planta, de fragancia distintiva y calmante, y la combina con el mejor cacao ecuatoriano para un resultado perfecto. No sólo tiene un sabor inigualable, sino que además recoge las propiedades de los aceites esenciales de este arbusto, conocidos por sus efectos relajantes, ideales para aliviar el estrés y mejorar el sueño.
El encanto del Jazmín. La flor de jazmín es la representación del equilibrio. Su aroma único y penetrante se mezcla con sabores frescos y ligeros, resultando una barra que se distingue notoriamente de las demás, mientras potencia las propiedades antiinflamatorias de este ingrediente natural.
La belleza de las Rosas. Las rosas ecuatorianas se han ganado un lugar a nivel mundial, al ser reconocidas por su inigualable calidad en aroma, textura y color. Todo eso se lleva a esta barra de sabor refrescante y aromático que, al mezclarse con la textura sedosa del chocolate, genera un remolino de emociones.
Ya sabes, disfruta esta primavera junto al chocolate más premiado del mundo.
Revisa todas las opciones y compra en supermercados Jumbo o a través de www.paccari.cl