Nuevo Capel Mocca Cream, una experiencia única de sabor

Con un sabor y texturaúnicos, que combina la intensidad del café con la suavidad de la crema, el nuevo cóctel Mocca Cream, de Cooperativa Capel, es una invitación a disfrutar y dejarse seducir por una experiencia sensorial incomparable.

Capel Mocca Cream tiene 12° grados de alcohol, y es el resultado de un cuidadoso blend desarrollado por el enólogo jefe de Cooperativa Capel, Patricio Azócar en base a alcoholes de materias amiláceas y destilado de caña, mezclados con café, crema y especias. De color intenso a café con leche, en boca es un cóctel con notas intensas a café expreso, chocolate y crema de leche, persistente, de gran carácter, dando como resultado un sabor excepcional.

“En Capel buscamos cautivar y sorprender a nuestros consumidores fanáticos de los cócteles más dulces. Mocca Cream se suma a nuestro portafolio de coladas -Piña, Chirimoya, Mango, Toffee- con la rica intensidad del café y la suavidad de la crema” señala Fernando Hoffmann, Brand Manager de Cooperativa Capel.

La invitación es a disfrutar Capel Mocca Cream  en diferentes maridajes, como postres de chocolate o en base a café, frutos secos y caramelizados, quesos azules y galletas especiadas.

Encuéntralo en las principales botillerías del país.

Related posts

¡Llega Halloween con una sorpresa deliciosamente espeluznante

Lo nuevo de Dreamworks. “Robot salvaje” se estrenará en Chile antes que en Estados Unidos, y tendrá hasta su propio helado en el comercio local

Nueva bebida hidratante chilena promete ser la mejor solución para la resaca